Восстановление слуха

Авторская методика, предложенная академиком ЕАЕН Б. В. Городиским

Нейросенсорная тугоухость является очень серьезной темой. Я не скажу, что мы очень далеко продвинулись в этом вопросе, но есть наработки. Можно уже сказать, что восстановить слух при нейросенсорной тугоухости с помощью этого аппарата можно, но при условии, что нервный центр, отвечающий за слух, не поврежден. В противном случае мы не сможем рассчитывать, что существенно поможем пациенту. Как возникают повреждения? Например, ребенок перенес внутриутробную инфекцию, воспаление в этом месте, киста, центр поврежден — здесь очень трудно что-либо обещать…

Но если слуховой нерв поврежден частично, какие-то ниточки нервов сохранились — тут можно совершенно точно быть уверенным, помочь таким людям можно.

Если мы в 3 м режиме (аппарат со светодиодами) или в 1-м режиме (аппарат с дисплеем) поработаем на косточке за ухом на уровне сосцевидного отростка около 1 минуты, то функция этой зоны , нервного волокна и т.д . может быть увеличена до 70%. Это тоже было достаточно хорошо изучено и подтверждено на практике. Если мы во 2-м режиме поставим 1-2 датчика на эту зону, в течение обычного курса 6-7 дней, — то мы тоже можем рассчитывать на серьезное восстановление этой зоны.

Естественно, помните, чтобы это ни была за зона- ухо, глаз ли и т.д. — ей нужна детоксикация, восстановление энергетических центров также обязательно, и т.д. и т.д. Что нам мешает провести здесь стволовую терапию — снять информацию с грудины и перенести в нужное место.

Есть дети, которые не могут говорить — алалия называется такая болезнь. Так вот на сегодня известно уже около 300 детей, которые заговорили после использования этого аппарата! А ведь это очень серьезное нервно-психическое заболевание, с очень глубокими корнями это заболевание… и если мы видим , что прибор работает с этой проблемой, это значит, что его действие идет далеко за пределы физического тела человека. Судя по частотам, он влияет на нервно-психическую и духовную сферу человека. и мы начинаем задумываться – а что он еще может? И здесь я, к сожалению, должен сказать, что этого мы еще не знаем до конца, но то, что он влияет на эту сферу и очень серьезно – это, скорее всего так.

Было проведено уже не одно исследование, по воде я вам уже рассказывал, а вот 2 месяца назад – они брали и снимали информацию на датчик с гриппа (просто грипп было проще всего сделать), затем его положили просто на стул в аудитории, где было собрано много людей. И что оказалось — в крови у людей нашли после этого воздействия антитела к вирусу гриппа, у тех, кто сидел в радиусе 7 метров от датчика!

Просто сидели, не прикладывали к телу, ничего такого…т.е понимаете, он влияет далеко за пределы тела, сейчас идут более подробные исследования в этом направлении, может уже и к телу датчик прикладывать не надо, мы пока мало знаем, пока говорим вещи, которые уже изучены и проверены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *