Применение СПИНОР в стоматологии

Аппарат СПИНОР может использоваться в лечении стоматологических проблем. В КВЧ и ФРИ режимах. Например, перед хирургическим вмешательством рекомендуем обработать поверхность операционной зоны в режиме КВЧ. Далее обработать рану во ФРИ режиме 5 минут и снова в КВЧ 3-5 минут.

Как показывает практика, такое сочетание режимов дает хорошие результаты заживления ран и устранения послеоперационных отеков.

Следует учитывать, что действие лекарственных препаратов усиливается многократно после обработки КВЧ.  Лекарств нужно меньше. Так, при острых воспалительных процессах, после получения первых результатов (в среднем, 1-3 сеанса) среднесуточные дозы антибактериальных противовоспалительных и гипосенсибилизирующих препаратов могут быть снижены в 1-3 раза — без ущерба качества лечения.

Известно, что возникновение боли от пораженного участка, выражается изменением длины электромагнитной волны, излучаемой поврежденной клеткой. ФРИ режим улавливает это изменение и воздействует на клетку таким образом, что она перестает посылать измененный, патологический сигнал. Поэтому нервные рецепторы перестают получать информацию, и человек перестает чувствовать боль. Это происходит у 95% пациентов. Мы рекомендуем в случае возникновения острой боли любой этиологии использовать в начале ФРИ режим.

Здесь вы можете ознакомиться с рекомендациями при различных зубных проблемах https://spinor-m.ru/podderzhka/zabolevaniya-zubov-i-rotovoj-polosti/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *