Волшебная точка для женщин

Китайский секрет женской красоты: всегда пребывать в позитивном настроении, больше двигаться, есть простую пищу, спать столько, сколько требует организм и… ежедневно не менее 10 минут стимулировать точку Сань Инь Цзяо (RP.6) на каждой ноге.

Стимулирование точки Сань Инь Цзяо – очень важный момент, особенно для женщин. Ведь это даст возможность противостоять возрасту, то есть долго сохранять молодость.

А если массаж этой точки совмещать со стимулированием других точек, которые способны улучшить функции яичников, то эффект будет значительно заметнее.

Где же находится точка Сань Инь Цзяо (RP.6) ? А располагается она на внутренней стороне голеней обеих ног. Посмотрите на свою лодыжку. На внутренней стороне есть выпирающая косточка. К этой косточке нужно приложить сведенные вместе 4 пальца руки, при этом мизинец приложить к центру косточки. Выше косточки на расстоянии 3 цуня (ну или 4 пальца) и находится точка Сань Инь Цзяо.

Эту точку можно массировать поочередно, а можно одновременно на обеих ногах.

Результат массажа точки Сань Инь Цзяо:

  • Упругая и эластичная кожа. Достигается этот эффект за счёт воздействия с помощью этой точки на канал селезёнки, почек и печени.
  • Точка регулирует менструальный цикл, что также благоприятно сказывается на состоянии кожи (без прыщей, мелких морщинок, покрасней, тёмных пятен). Помимо этого, массаж точки избавляет вас от неприятных ощущений во время месячных.
  • Улучшается работа матки и яичников. Эта точка будет в помощь тем женщинам, которые, по каким-то причинам не могут забеременеть. Массаж точки улучшает приток крови к матке.
  • Стабилизируется работа ЖКТ. Если вы часто испытываете вздутие живота и расстройства, массаж этой точки избавит от подобных проблем.
  • Воздействуя на точку, поднимается жизненная энергия Ци. Массаж повысит женскую чувствительность и вернёт половое влечение к партнёру.

Использование аппарата:

Используем желтый излучатель и режим №11 в 11 режимном аппарате или режим №1 в 3 режимном. Работаем на одной ноге и далее на другой, или одновременно на двух сразу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *